首页>>新闻中心
10.11例行维护更新

 

版本

更新内容

7.8.0.3

活动新增︰『环保意识很重要!』

 

1.新增:『环保意识很重要!』活动:

(1)活动时间:2018/10/04()维护后。

(2)天使乐园新增NPC『环保天使』(215,74)提供活动咨询和法术、成就及道具兑换等服务。

(3)自副本和特殊活动地图以外场景,LV21以上怪物和物产身上,一定机率可取得『破坏生态的吸管』。

(4)小天使持指定数量的『破坏生态的吸管』,可和『环保天使』兑换以下项目:

 ※法术:提交30根『破坏生态的吸管』可获得对应等级的法术能力『环保至上』(一天),依区间等级99以下、等级100-209、等级210以上可获得不同法术能力,『环保至上』法术效果不可迭加。

 ※成就:提交100根『破坏生态的吸管』可获得『环保成就戳章』(非道具),持续累积戳章可获得成就『环保小尖兵』类别的成就和封号,提交不限定次数,每日可提交多次。

 ※道具:依照指定数量可兑换对应道具,未来可能因特殊情况或活动调整兑换道具。

  ※本次活动成就分类为「活动」-「环保小尖兵」。

 

2.调整:『阿昌你该减肥啦!』活动结束,NPC续留一周提供兑换服务。

 

 

3.调整:『十一国庆妆点新衣』活动结束。

 

幽境探险》完整客户端下载:CDN

 

 

 

手动更新档下载:CDN 

TOP